とりバックスに冬の新メニューが加わりました (2011/11/23)

鶏ときのこたっぷり鍋
新登場した鶏ときのこたっぷり鍋は、鶏の出汁が効いたスープにつみれや鶏などの具材がたくさん入った、寒い季節にピッタリのお鍋です。シメは雑炊セットでスープの旨味をご堪能ください。(2人前よりご注文を承ります)
釜飯では、香り豊かな山菜を贅沢に使った山菜釜飯と、オリジナルの豚の角煮を使用したとろとろ豚角煮釜飯が加わりました。
他にも、旨辛ラー油をかけて食べる砂肝刺しや、外はサクサク中はジューシーなフライドチキン、モンブランの中にアイスが入ったモンブランアイスなどが加わり、おつまみからデザートまでさらに充実しております。
寒い日は、是非とりバックスでほっこりしてください。
鶏ときのこたっぷり鍋 | 1人前 | 980円(税込1,029円) |
山菜釜飯 | 790円(税込830円) | |
とろとろ豚角煮釜飯 | 980円(税込1,029円) | |
砂肝刺し | 450円(税込473円) | |
フライドチキン | 200円(税込210円) | |
モンブランアイス(バニラ・抹茶) | 各 | 390円(税込410円) |
店舗情報: とりバックス

山菜釜飯

とろとろ豚角煮釜飯

砂肝刺し

モンブランアイス(バニラ・抹茶)