小樽食堂に新メニューが加わりました (2012/03/14)

じゃが豚

じゃが豚

小樽食堂に新メニューが加わりました。

じゃがいもで作ったもっちもち&ツルンツルンの皮が新食感!の『じゃが豚』をはじめ、ししゃもの卵と数の子をおつまみにした『ししゃもっこサラダ』や、驚くほどにさっぱり味の『旭川塩ホルモン』など、北海道がギュッと詰まったメニューばかりです。
また老若男女問わず大人気の『カニマヨ』は、ピザ・軍艦・ワッパちらしでご用意しました。お好きな食べ方でお楽しみください。
お食事の最後にオススメなのは、小樽食堂オリジナルの『小樽フロマージュ』。二層になったチーズケーキが、お口の中でなめらかにとろけ合います。

他にも新メニューが目白押しです! 是非一度お試しください。

 ししゃもっこサラダ   490円(税込515円)
 大根サラダ削り昆布   450円(税込473円)
 豚巻きエリンギ   590円(税込620円)
 豚巻きアスパラ   590円(税込620円)
 粗挽きソーセージ   450円(税込473円)
 ポテトチーズ焼き   450円(税込473円)
 揚げたてチーズさつま揚げ   390円(税込410円)
 カマンベールチーズフライ   420円(税込441円)
 小樽フロマージュ   390円(税込410円)
 じゃが豚   650円(税込683円)
 ラウスの手羽塩   450円(税込473円)
 カニマヨ(ピザ)   690円(税込725円)
 旭川塩ホルモン   490円(税込515円)
 北の珍味軍艦   690円(税込725円)
 カニマヨ軍艦   690円(税込725円)
 カニマヨ(ワッパちらし)   490円(税込515円)
 ソーセージエッグナポリタン   690円(税込725円)

 
店舗情報: 小樽食堂

ししゃもっこサラダ

ししゃもっこサラダ

旭川塩ホルモン

旭川塩ホルモン

ラウスの手羽塩

ラウスの手羽塩


北の珍味軍艦

北の珍味軍艦

カニマヨ(ワッパちらし)

カニマヨ(ワッパちらし)

小樽フロマージュ

小樽フロマージュ