小樽食堂に新メニューが加わりました (2012/03/14)
じゃがいもで作ったもっちもち&ツルンツルンの皮が新食感!の『じゃが豚』をはじめ、ししゃもの卵と数の子をおつまみにした『ししゃもっこサラダ』や、驚くほどにさっぱり味の『旭川塩ホルモン』など、北海道がギュッと詰まったメニューばかりです。
また老若男女問わず大人気の『カニマヨ』は、ピザ・軍艦・ワッパちらしでご用意しました。お好きな食べ方でお楽しみください。
お食事の最後にオススメなのは、小樽食堂オリジナルの『小樽フロマージュ』。二層になったチーズケーキが、お口の中でなめらかにとろけ合います。
他にも新メニューが目白押しです! 是非一度お試しください。
ししゃもっこサラダ | 490円(税込515円) |
大根サラダ削り昆布 | 450円(税込473円) |
豚巻きエリンギ | 590円(税込620円) |
豚巻きアスパラ | 590円(税込620円) |
粗挽きソーセージ | 450円(税込473円) |
ポテトチーズ焼き | 450円(税込473円) |
揚げたてチーズさつま揚げ | 390円(税込410円) |
カマンベールチーズフライ | 420円(税込441円) |
小樽フロマージュ | 390円(税込410円) |
じゃが豚 | 650円(税込683円) |
ラウスの手羽塩 | 450円(税込473円) |
カニマヨ(ピザ) | 690円(税込725円) |
旭川塩ホルモン | 490円(税込515円) |
北の珍味軍艦 | 690円(税込725円) |
カニマヨ軍艦 | 690円(税込725円) |
カニマヨ(ワッパちらし) | 490円(税込515円) |
ソーセージエッグナポリタン | 690円(税込725円) |
店舗情報: 小樽食堂