炭火焼肉屋さかいで『初夏のフェア』開催中! (2012/05/22)

『初夏のフェア』実施中!

『初夏のフェア』実施中!

炭火焼肉屋さかいで『初夏のフェア』を開催中です!

注目の新メニューは、ジューシーな部位を手切りし塩麹で漬け込んだ『旨みたっぷり壺漬カルビ』やわさび塩麹だれでさっぱり楽しめる『旨み凝縮国産鶏もも塩麹焼き』、ヘルシーな味わいなど『塩麹黒豚肩ロースステーキ』などです。
どれも今話題の塩麹を使っており、素材の旨みを引き出してさっぱり美味しく楽しめる、まさに初夏にピッタリの美味しさです。

米や米麹と塩を合わせ、低温で発酵させた万能調味料・塩麹は、塩だれとは違った味合いで素材の旨みを引き出します。
是非お試しください。

 旨みたっぷり壺漬カルビ   650円(税込683円)
 あっさりきゅうり塩麹だれ   190円(税込200円)
 塩麹かまたまうどん(ハーフサイズ)   330円(税込347円)
 トマトと塩麹のホイル焼き   290円(税込305円)
 旨み凝縮国産鶏もも塩麹焼き   330円(税込347円)
 塩麹黒豚肩ロースステーキ   590円(税込620円)
 ジューシーサイコロカルビ(たれ・塩だれ)   490円(税込515円)
 ハラミ(たれ・塩だれ)   490円(税込515円)

 
店舗情報: 炭火焼肉屋さかい

あっさりきゅうり塩麹だれ

あっさりきゅうり塩麹だれ

ハラミ

ハラミ

ジューシーサイコロカルビ

ジューシーサイコロカルビ