炭火焼肉屋さかいで『初夏のフェア』開催中! (2012/05/22)
注目の新メニューは、ジューシーな部位を手切りし塩麹で漬け込んだ『旨みたっぷり壺漬カルビ』やわさび塩麹だれでさっぱり楽しめる『旨み凝縮国産鶏もも塩麹焼き』、ヘルシーな味わいなど『塩麹黒豚肩ロースステーキ』などです。
どれも今話題の塩麹を使っており、素材の旨みを引き出してさっぱり美味しく楽しめる、まさに初夏にピッタリの美味しさです。
米や米麹と塩を合わせ、低温で発酵させた万能調味料・塩麹は、塩だれとは違った味合いで素材の旨みを引き出します。
是非お試しください。
旨みたっぷり壺漬カルビ | 650円(税込683円) |
あっさりきゅうり塩麹だれ | 190円(税込200円) |
塩麹かまたまうどん(ハーフサイズ) | 330円(税込347円) |
トマトと塩麹のホイル焼き | 290円(税込305円) |
旨み凝縮国産鶏もも塩麹焼き | 330円(税込347円) |
塩麹黒豚肩ロースステーキ | 590円(税込620円) |
ジューシーサイコロカルビ(たれ・塩だれ) | 490円(税込515円) |
ハラミ(たれ・塩だれ) | 490円(税込515円) |
店舗情報: 炭火焼肉屋さかい