15日(水)からコメダ珈琲店にて『季節のケーキ』4種類が新登場! (2023/02/14)
2月15日(水)から、コメダ珈琲店に4種類の『季節のケーキ』が新登場します。
『フローラルブーケ』は明治「THE Cacao PROFESSIONALS」とコラボレーションしたガトーショコラで、まるでブーケ(花束)のような華やかなチョコレートの風味が楽しめます。
『珈琲所のティラミス』は、マスカルポーネを100%使用したチーズクリームとコーヒーシロップを染み込ませたスポンジが相性抜群!
『ストロべリッチ』は、生地もクリームもすべていちごづくしなシフォンケーキです。
『めっ茶モンブラン』京都府産宇治抹茶を100%使用して、抹茶の深い香りと味わいをお楽しみいただけます。
この機会に是非お試しください。
店舗情報: コメダ珈琲店